Чем заняться в Валенсии. Успешный бизнес

В последние годы в нашем городе появляется всё больше и больше предприимчивых и инициативных людей, некоторые уже живут в Валенсии, многие рассматривают Валенсию как место для переселения на постоянное место жительства.
В сложившейся ситуации я всё чаще и чаще слышу от этих людей логичный и очень серьёзный вопрос...что я буду делать в Валенсии, чем буду заниматься?

В этой статье я хотел бы ответить на этот вопрос и предложить один из вариантов создания успешного бизнеса как в Валенсии, так и в других регионах Испании.

Compania-Tropico-Cafe-Panaria-plantilla_TINIMA20150326_0598_5

Хочу познакомить вас с компанией Compañía del Trópico, эта компания за  2014 год заработала 50, 5 млн. евро, что является рекордным показателем по Испании за 2014 год, среди компаний занимающихся открытием кафе-кондитерских, и небольших ресторанчиков быстрого питания.

compañia-del-tropico

Думаю вы уже немного знакомы с торговыми марками этой компании и возможно даже являетесь постоянным клиентом одного из их заведений, достаточно только перечислить торговые бренды, которые более чем известны:

  • Café & Té
  • Café & Tapas
  • Charlotte Café
  • Panaria
  • Bocados

cafe_te скачанные файлы

 

panaria_bocados_cafe
Compañía del Trópico была основана в 2013 году и за неполных два года существования уже открыла по всей Испании 260 своих заведений, из которых: 96 кафетерий  Café & Té, 19 ресторанов Café & Tapas, 60 кафе-булочных Panaria, 45 заведений Charlotte Café y 7 ресторанов-кондитерских Bocados Café.

В данный момент, самыми успешными и перспективными франшизами этой компании являются Panaria и Bocados Café.

Именно этот вариант бизнеса под ключ я и предлагаю вам рассмотреть как один из перспективных вариантов своего дела в Валенсии.

Panaria.

Этот бренд подразумевает под собой сеть кафе-булочных, в которых помимо стандартного набора услуг кафе можно приобрести свежеиспечённые хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, можно также полноценно пообедать и поужинать. Время работы с 7.00 до 21.00 час.

panaria

PANARIA-RELAXING-CAFE-1-1024x768

1377166386_extras_portada_0

На данный момент открыто порядка 60 заведений этого типа, из которых 21 кафе находится в собственности компании, что является очень хорошим показателем.

Если в двух словах описать этот тип франшизы то это:

  • вступительный взнос 6 000 евро
  • инвестирование от 80 до 150 тыс. евро в зависимости от площади кафе (80-130 кв.м оптимальный вариант)
  • royalty 2% !!!

За эти деньги вы получаете: готовый бизнес под ключ (от одного до двух месяцев уйдет на все ремонтные и дизайнерские работы), раскрученный и знакомый всем бренд заведения, а также опыт работы компании в этом секторе и тщательный подбор места для кафе, в этом случае являются гарантом стабильности и прибыльности вашего бизнеса.

Отдельно хочу отметить, что открытие подобного бизнеса может являться основанием для подачи документов и последующего получения вида на жительство в Испании.

Подобного рода вопросы уже решались самым успешным образом.

Более подробную информацию по Panaria, с детальным описанием и экономическими выкладками вышлю по личному запросу из формы обратной связи сайта или на info@valencialux.ru, всем желающим, как и отвечу на любые вопросы касаемые этой темы.

А в следующей статье расскажу о другом, не менее интересном бренде и франшизе этой компании как Bocados Café.

Удачи Вам и процветания и до встречи в следующих статьях.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Translate »