Музеи Валенсии, свободный вход.

Спешу сообщить о приятном подарке, который сделал Совет по Культуре мэрии Валенсии (Concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Valencia ) для горожан и гостей нашего города в период празднования Fallas 2016 и Semana Santa.

С 1 марта 2016 года и до окончания Semana Santa, то есть до 28 марта-вход во все муниципальные музеи Валенсии будет бесплатным.

Можно будет совершенно свободно посетить такие музеи как:

el Museo de Ciencias Naturales, las Atarazanas, la Casa Museo Benlliure, la Casa Museo Blasco Ibáñez, el Almudín, el Museo de la Ciudad, la Casa Museo Concha Piquer, el Museo de Historia, la Galería del Tossal, el Palacio de Cervelló, las Torres de Serranos, las Torres de Quart и  la Lonja.

По словам представителей Совета по Культуре мэрии, эта акция открытых дверей в музеях, направлена прежде всего на то, чтобы сотни тысяч гостей нашего города посетив Валенсию в праздничные дни, смогли лучше познакомиться с культурным и историческим наследием нашего красивого города.

IMG_1133_HDR_

SONY DSC

От себя хотел бы отметить, что только в основную неделю Fallas в Валенсию приезжает по статистике порядка миллиона туристов и эта приятная акция мэрии поможет гостям нашего города лучше с ним познакомиться и я бы особенно порекомендовал посетить La Lonja de la Seda (памятник наследия ЮНЕСКО) и обязательно подняться на смотровые площадки Torres de Serranos (колорит города и замечательные виды).

Хороших вам праздников!

 

1 комментарий к “Музеи Валенсии, свободный вход.”

  1. М узей Фальяс – в этом музее сохранились все статуи из папье-маше, которые выигрывали этот праздник с 1934 г., в музее также можно посмотреть фотографии и картины, которые иллюстрируют историю этого знаменитого валенсийского праздника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Translate »