Ремонт в доме.

Хочу рассказать Вам одну историю, и возможно помочь решить некоторые проблемы с обустройством уюта в вашем доме или квартире.

Если вы живёте в Валенсии то знаете, что влажность тут повышенная и если у вас дома непродуманна система отопления или одна из стен является боковой, то в зимнее время зачастую от влажности может начать чернеть стена в квартире, из за отсутствия должной теплоизоляции, так и случалось с одной из стен квартиры, где я живу. Покраска специальной краской не помогала, надо было решать проблему и знакомые посоветовали обратиться к строителю, который решил схожую ситуацию у них дома, и так как я раньше уже слышал от друзей об этом человеке, и только хорошие отзывы...

Я позвонил, мне сделали смету с приятной моему глазу ценой и дальше я был немного удивлён в хорошем смысле этого слова.  Прежде всего аккуратностью в работе, ремонт дома это всегда пыль и грязь, когда он работал в квартире я этого почти не замечал, двери были закрыты, а хороший пылесос и влажная уборка не давала распрастраниться пыли по квартире.

Второе чем я был удивлён, это количеству умного инструмента, которым он работал и этот современный подход сказывался на эффективности работы.

И третье и главное, это идеальное качество проделанной работы: стены, покраска, выровненный потолок, при всём желании даже придраться было не к чему, всё было сделано аккуратно и очень хорошо.

Именно это и послужило причиной написания этой статьи и желанием порекомендовать вам этого человека как хорошего строителя, который всё делает аккуратно, качественно и недорого!

Виды строительных работ, которые он предлагает:

  • гипсовые потолки и лепнина, перегородки, все виды работ с гипсокартоном.
  • комплексные реформы кухонь и ванных комнат.
  • установка дверей и окон.
  • работы по покраске помещений с использованием профессиональных красок и подбором тональностей цветовой гаммы.
  • выравнивание стен и потолков.
  • укладка ламинатных и паркетных полов.

Дабы не быть "голословным" попросил подобрать мне реальные фото некоторых из его работ.

Работы с регипсом, до и после))).

Fotografie0249

Fotografie0251

На эту перегородку осталось только положить столешницу.

DCF compatable JPEG Img

DCF compatable JPEG Img

А на этой террасе не было ничего и как стало сейчас.

IMG_3264

IMG_3367

Этажерки из регипса и декоративная ниша стены в спальне у подголовника кровати.

DCF compatable JPEG Img

IMG_3363

Покраска стен с использованием разницы тонов.

IMG_6287

IMG_6289

И это только некоторые из примеров его работ. Если Вы задумали ремонт или небольшую реформу и живёте в Валенсии или её округе, позвоните этому мастеру, он составит вам смету работ и посоветует что и как лучше сделать в вашем конкретном случае, а там уже решение за вами:

Зовут его Juan, телефон:  677- 78- 60- 71   или напишите как с вами связаться из формы обратной связи сайта.

Это надёжный и проверенный человек и это не только моё мнение, так считают и множество его клиентов.

До встречи в новых статьях )))!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Translate »