СПРАВЕДЛИВАЯ НИЧЬЯ В ГРАНАДЕ

Успешное начало первенства для «Валенсии» сменилось определенным спадом. И хотя «Гранада» не относится к фаворитам Примеры, очень большой уверенности в победе «летучих мышей» не было.

Пако Алькасер, один из лидеров левантийцев, еще не обретший своих лучших кондиций, остался в числе запасных, а его место на поле занял опытный Негредо.

granada-valencia

Игра на «Лос-Карменесе» получилась равной, несмотря на местоположение команд в табели о рангах. «Валенсия» была сильнее индивидуально, а команда Капарроса была агрессивнее и мотивированнее. Ведь хозяева поля неплохо стартовали в чемпионате, но затем угасли.

Несмотря на нули на табло, они были совсем не унылые. Зрелищность в матче присутствовала, моменты возникали регулярно, хоть и непредсказуемо.

В концовке матча, когда дело шло к ничьей, Нуно Эшпирито Санто решился на эксперимент и в пару к Негредо выпустил таки Алькасера. Хотя забивал не он, замену можно признать результативной. Молодой форвард левантийцев здорово отвлек защитников «Гранады», а Негредо обыгрался с Де Полем и классным ударом поразил ворота. А буквально через несколько минут Алькасер отметился вновь, правда, на сей раз, красной карточкой. Несдержанность Пако после жесткого стыка обернулась для него удалением.

Играть оставалось совсем немного, казалось «Валенсия» сумеет засушить игру и добыть выстраданную победу. Но с агрессивной «Гранадой» такой номер не прошел. После серии рикошетов вблизи ворот Диего Алвеса расторопнее других оказался Саксэсс и в упор поразил ворота.

Ничейный результат можно считать справедливым исходом, если отталкиваться от той игры, которую продемонстрировали оппоненты на стадионе в Гранаде.

Гранада – Валенсия 1:1

Голы: Саксэсс, 89 – Негредо, 83

Гранада: Роберто, Ньом, Мурильо, Хуан Карлос, Бабин, Пити, Фран Рико, Итурра, Фулькье, Кордоба (Саксэсс, 69), Эль Араби.

Валенсия: Диего Алвес, Барраган, Гайя, Отаменди, Мустафи (Везу, 76), Хави Фуэго, Андре Гомеш, Дани Парехо, Фегули (Де Поль, 72), Родриго (Пако Алькасер, 82), Негредо.

Предупреждения: Фулькье, Кордоба, Фран Рико, Хуан Карлос – Гайя, Дани Парехо, Андре Гомеш, Диего Алвес.

Удален: Пако Алькасер, 86.

Автор: Юрий Лучицкий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Translate »